domingo, 12 de mayo de 2013

RECETA

También hay recetas donde podemos utilizar el tomillo fresco y son fáciles de preparar y sumamente ricas para nuestro paladar.

Chuleta de conejo al romero
Ingredientes: 

  • 2 costillares y lomo de conejo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 rama de tomillo
  • aceite de oliva
  • sal
  • - Para las frutas asadas:
  • ½ rodaja de piña
  • ½ rodaja de calabaza
  • ½ mango
  • ½ naranja
  • ½ manzana
  • ½ melocotón
  • - Para la miel de tomillo:
  • 20 ml. de miel
  • 2 ramitas de tomillo fresco
Procedimiento: 
Separa las chuletas y el lomo de conejo. Déjalos macerando en un plato con aceite de oliva, romero picado y una pizca de sal. Cocínalo a la plancha. Corta las frutas y las verduras de un tamaño uniforme. Cocínalas a la plancha. Haz la miel de tomillo mezclando la miel con un poquito de tomillo fresco. Introdúcela en el microondas unos segundos para hacerla más líquida. Sirve en el plato el conejo y las frutas mojando con la miel de tomillo.


Cecilia Gonzalez Guzman


No hay comentarios:

Publicar un comentario